Visado para su curso de alemán en Alemania

¿Es usted de fuera de la Unión Europea y necesita un visado para Alemania? Aquí encontrará información importante para su solicitud.

Cursos de alemán con visado: información general sobre la solicitud

Si necesita un visado para su curso de alemán en Múnich, podemos serle de ayuda. Con nuestros cursos intensivos de alemán de 20 horas semanales le darán la visa para estudiar en Alemania.

¿Necesita un visado para su curso de alemán?

Con este servicio le ofrecemos algunos consejos que debería tener en cuenta para conseguir un visado en Alemania.

Cursos de alemán + visado – Fechas de inicio y precios

Inicio y duración – Todos los niveles: cada Lunes – Cuatro semanas de 20 lecciones cada una. De lunes a viernes de 9:00 a 12:00 horas

Fechas de inicio: fechas de comienzo e información adicional sobre nuestros cursos de alemán, aquí

Precios:
1 semana 199 €
2 semanas 349 €
3 semanas 411 €
4 semanas (por mes) 499 €

Curso de alemán y visa para Alemania

Visado alemán para su curso en Múnich

Si necesita un visado para realizar un curso en Alemania, le recomendamos consultar a la embajada de Alemania en su país de origen. En internet puede encontrar la web de la embajada alemana en su país.

¿Cómo consigo un visado de estudiante para Alemania?

Según el país y también dependiendo de la persona, es posible que para conseguir el visado deba pagar el curso por adelantado. Uno de los requisitos es poder demostrar la participación en un curso intensivo de alemán de al menos 20 horas semanales.

Con nosotros – Sprachschule Aktiv München- recibe la acreditación que necesita para su visado desde el momento de inscribirse pagando por adelantado el 50% del curso reservado.

Visado y permiso de residencia – Estudiar en Alemania – Requisitos

Visado y permiso de residencia – Estudiar en Alemania – Requisitos

  • 2 formularios de solicitud de visado
  • Seguro médico
  • 2 fotos recientes tipo carné
  • Identificación personal válida
  • Prueba de inscripción en un curso de alemán
  • Título de secundaria / grado medio
  • Acreditación del pago de las tasas de visado
  • Acreditación del pago del curso de alemán

Solo puede obtener un visado si reserva un curso intensivo de alemán de al menos 20 lecciones semanales. Más información sobre estos cursos aquí.

Necesitas una visa para Alemania? Informaciones y enlaces importantes sobre los Visados en Alemania

Enlaces / Links:
http://www.auswaertiges-amt.de
http://destinia.com/guide/el-mundo/europa/alemania/1-30004-30092/3/es
http://www.justlanded.com/espanol/Alemania/Visas-Permisos

Ejemplo de requisitos para la visa en Alemania. Por país puede ser que cambien las condiciones.

1. Dos planillas de “solicitud de permiso de residencia” debidamente llenadas y firmadas

2. 2 fotografías tipo pasaporte recientes, con características biométricas, y fondo gris
(una para cada planilla)
(las características de este requisito son explicadas en la sección “Preguntas frecuentes”)

3. 2 copias del pasaporte, de la página con la foto

4. Carta de aceptación de la universidad o de escuela de idiomas
(original con 2 copias, una copia para cada juego)

5. Título de bachiller o título universitario, apostillado y traducido al alemán
(original y dos copias, una copia para cada juego)

6. Prueba de aptitud académica
(original y 2 copias, una copia para cada juego)

7. Constancia notariada de responsabilidad económica traducida al alemán
(original y 2 copias, una copia para cada juego)

8. Presentar soportes de ingresos del fiador: carta de trabajo con cargo, antigüedad y sueldo, los últimos 3 estados de cuenta

9. En caso de tener una carta de obligación de Alemania “Verpflichtungserklärung”, no será necesario presentar los documentos de los puntos 7 y 8

10. Seguro médico válido para Alemania por un mínimo de 3 meses
(original y 2 copias, una copia para cada juego)

11. En caso de tener que aprender el idioma alemán antes de ingresar a la universidad, debe presentar la inscripción en un curso intensivo de alemán con por lo menos 20 horas semanales, si el curso es en Baviera, deben ser 24 horas semanales
(original y 2 copias, una copia para cada juego)

12. Pasaporte vigente del año y con una vigencia mayor a los 6 meses.