Cours d´allemand avec visa en Allemagne

Si vous avez besoin d´un visa pour vos cours d´allemand, nous vous aiderons volontiers dans vos démarches. Nous vous offrons ce service afin de vous donner quelques conseils qui devraient vous être utiles pour l´obtention de votre visa allemand. Cours d´allemand + visa allemand : Débuts de session et tarifs

Dates de début et durée pour tous niveaux :  les premiers lundis du mois – 4 semaines, 20 heures de cours par semaine:

Tarifs: Du lundi au vendredi de 9 :00 à 12 :00
1 semaine 199€2 semaines 349€3 semaines 411€4 semaines 499€

Inscription: Veuillez cliquer sur ce lien pour accéder au formulaire d´inscription: accès à l´inscription.

Cours d´allemand avec visa en Allemagne

Avez-vous besoin d´un VISA pour vos cours d´allemand à Munich ?

Si vous avez besoin d´un VISA pour suivre des cours en Allemagne, nous vous recommandons de consulter l´ambassade allemande dans votre pays d´origine. Vous pouvez faire cette démarche sur internet. Sur la page Web de l´ambassade, vous pouvez également vous renseigner sur les conditions d´entrée sur le territoire allemand.

Cours d´allemand + VISA pour étudiants – Informations générales

D´un pays à l´autre ou selon les personnes, on peut attendre de vous que vous ayez déjà payé le cours pour pouvoir obtenir votre visa. Une des conditions est de pouvoir prouver sa participation à un cours intensif d´allemand avec une fréquence minimum de 20 heures de cours par semaine. Chez nous, la Sprachschule Aktiv München, dès que nous avons traité votre inscription et que vous avez réglé au moins 50% de votre facture, vous obtenez le certificat nécessaire pour votre VISA.

Nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir l´obtention de votre visa. Le cas échéant, nous vous remboursons ce que vous avez versé (déduction faite d´une participation aux frais d´un montant de 100€).

Cours d´allemand - hébergement à Munich

Voici d´autres éventuelles pièces à fournir pour l´obtention de votre visa en Allemagne

  • 2 formulaires de demande de visa
  • 2 photos d´identité récentes
  • Carte d´identité valable
  • Certificat de participation à un cours d´allemand
  • Attestation de fin de formation ou de formation en cours
  • Reçu de paiement du visa
  • Reçu de paiement des cours d´allemand

 

Quelques sites webs utiles à propos du VISA allemand