Visum für Deutschland für Ihren Deutschkurs in München

Sie sind nicht aus der Europäischen Union und benötigen ein Visum für Deutschland? Hier finden Sie wichtige Informationen für Ihren Visumsantrag in Deutschland. 

Visa für Deutschland

Möchten Sie in Deutschland studieren und sind nicht aus der EU? 
Hier geben wir Ihnen ein paar Tipps und wichtige Informationen für die Beantragung eines Visums in Deutschland. 
Ob Sie als Student ein Visa für das Erlernen der deutschen Sprache mittels eines Deutschkurses benötigen, hängt davon ab, aus welchem Land Sie kommen. Sie können sich am besten bei der deutschen Botschaft Ihres Heimatlandes erkundigen. Weiter unten finden Sie weitere Informationen und Voraussetzungen für das Visum in Deutschland. 

Visum für Deutschland - Deutschkurse

Deutschkurs mit Visum in Deutschland: Visumantrag Allgemeine Informationen

Wenn Sie für Ihren Deutschkurs in München ein Visum brauchen, können wir Ihnen gerne behilflich sein.

Benötigen Sie ein Visum für Ihren Deutschkurs in Deutschland?

Wir bieten Ihnen diesen Service an, um Ihnen einige Empfehlungen zu geben, die Sie darin unterstützen sollen, ein Visum für Deutschland zu erhalten.

Deutschkurs plus Visum für Deutschland - Anfangstermine und Preise

Beginn und Dauer - Alle Niveaus: jeden Montag -  4 Wochen mit je 20 Unterrichtsstunden pro Woche. 

Anfangstermine: Die Starttermine und weitere Informationen unserer Deutschkurse finden Sie hier! 
Kosten:   

Deutschland-Visum für Ihren Deutschkurs in München

Wenn Sie ein Visum benötigen, um in Deutschland einen Kurs zu besuchen, empfehlen wir Ihnen die deutsche Botschaft in Ihrem Herkunftsland aufzusuchen. Im Internet finden Sie die Website der deutschen Botschaft Ihres Heimatlandes. Auch hier besteht die Möglichkeit, die Voraussetzungen für eine Einreise in Deutschland einzusehen.

Wie erhalte ein Studentenvisum für Deutschland?

Von Land zu Land und auch abhängig von der Person könnte von Ihnen erwartet werden, dass Sie den Kurs im Voraus bezahlen, um Ihr Visum zu erhalten. Eine der Bedingungen ist es, die Teilnahme an einem Intensiv-Deutschkurs mit mindestens 20 Stunden wöchentlich nachweisen zu können.
Von uns -Sprachschule Aktiv München- erhalten Sie nach Eingang Ihrer Anmeldung und einer Vorauszahlung von 50% des gebuchten Kurses den Nachweis, den Sie für Ihr Visum benötigen.

Leider können wir Ihnen nicht garantieren, dass Sie Ihr Visum erhalten. In diesem Falle erstatten wir Ihnen den von Ihnen einbezahlten Betrag (abzüglich eines Unkostenbeitrages in Höhe von 100,- €) umgehend zurück.

Visum und Aufenthaltserlaubnis - Studieren in Deutschland - Voraussetzungen:

Interessante Websites für Visum Deutschland:

http://www.auswaertiges-amt.de

Deutschkurse in München

Schnelle Anfrage